Ветеран

Ветеран - от слова "ветер",
Ветеран - от слова "век".
Будешь ты на все столетия
Победитель - Человек!

Время шаг неумолимый
Не замедлит, не сотрёт,
И реальные события
В вечность жизни повернёт.

Вновь считая год минувший,
После мировой войны,
Просто вспомни, что за счастье
Победителям должны.

И спустя десятилетия,
Ветеран, живи, держись!
Поднимаясь на рассвете,
Знаю, ты нам даришь жизнь.

Не забудет наша память
Про военные года.
Тех, чьё имя просто ветер,
Их запомним навсегда!

Татьяна Ларина 13


Рецензии
ветеРАНЫ - корень извлекайте сами...

Ломающая Стереотипы   28.12.2010 23:34     Заявить о нарушении