Душа расцветает, счастьем жива...

Чтобы ни делал, куда бы ни шёл,
В мыслях и чувствах тебя я обрёл,
Сияешь на небе, ты словно звезда,
Тебя добиваться хочу я всегда!

Душа расцветает, счастьем жива,
В сердце любовь плетёт кружева,
К тебе устремляется страсти река,
Неистов поток, да крепки берега!

Светел и ласков, чувства исток,
Взошёл, распустился, нежный цветок,
Прелестный, красивый, чудесный росток,
И слов не хватает, излить мой восторг!   

      


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.