Не гоню тебя, не держу

Не гоню тебя, не держу
Я хочу, чтоб побыл и уехал.
Без тебя я жить не могу,
Но любовницей, выпал грех мне.
Ты ласкаешь меня, но зачем,
Говоря, чтоб единственной стала.
Уезжаешь, бросая в ночи,
Не об этом ведь я мечтала.


Рецензии