Nostalgie

Для радиостанции «Nostalgie» - Хабаровск».

Забрезжит свет в конце туннеля,
Печаль умчится из сердец,
Настроив стрелку на панели
Чуть дальше сотни мегагерц.
 
Пусть за окошком ветер с градом,
Не напугают шторм, дожди,
Когда звучит приёмник рядом,
Настроенный на «Nostalgie».
 
Эфир, как сточная труба,
Устал от разной фальши, лжи,
Но в нём есть чистая вода,
Нет, не «Боржоми» - «Nostalgie».
 
Бредёт народ, куда — не знает,
Кругом тусовки, дележи,
А мне для счастья не хватает
Пшеничной водки «Nostalgie»*.
 
Всевышний ! Дай мне власть запрета
Ковать булавы и ножи.
На что нам чуждая вендетта,
Уж лучше слушать «Nostalgie».
 
Чтоб легче всем жилось, дружнее,
Тут ворожи — не ворожи,
Но каждый станет чуть добрее,
Узнав аккорды «Nostalgie».
 
Нам "Nostalgie" встревожит память
И всколыхнёт забытый след,
Чтоб вновь предстали пред глазами
События прожИтых лет...
 
* Пшеничной водки с таким названием я не встречал, но вот вино «Nostalgie»  в последствие попадалось …


Рецензии
Хорошо она вписана в тему. С уважением.

Павел Апидамский   07.06.2009 12:21     Заявить о нарушении