Вновь одна

Будет ночь коротка и наступит рассвет,
Ну а наша любовь не оставит и след.
Пролетели года и она вновь одна
И не будет любимая больше твоя.
Сколько долгих ночей она не спала
И грешила пред Богом, у тебя ведь жена,
И поэтому Бог наказал за тебя,
Не родит ведь любимая больше дитя.
Сколько писем, записок ты ей написал
И о детях совместных, ты с нею мечтал.
Ну а, что же, ты сделал, чтобы в явь превратить,
Чтоб увидеть, как милая дочку родит.
Все слова значит ложь и обманны глаза,
Раз ты вместе с семьей, она же плачет одна.
Будь ты честным мужчиной и ей правду скажи,
Что не любишь ее, и не ждала в ночи.
Лучше правду сказать, а не в лжи проживать.
Ведь не любишь ее и не надо скрывать.
Годы быстро летят и взрослеет она,
Но тебя не разлюбит, хоть покинет тебя.


Рецензии