Добрым людям

Тишина над городом, птицы все уснули,
Спят листочки на своих ветвях.
Только месяц в шапке золоченной
Прогуляться вышел в небесах.
Среди звезд ночных и серебристых,
Полетать хотя бы, хоть часок.
И на землю мне с улыбкой мирной,
Посмотреть так хочется разок.
Подарить влюбленным всей планеты,
Детям, старикам и пожилым,
Сказочную ночь в которой всех бы,
Расписная мчала карусель.
Чтобы все уснули этой ночью
Не было войны и просто ссор,
И солдаты спали на кроватях,
А не мокли где-то под дождем.
Спите мирно, доброй всем вам ночи,
Говорю я, не кривя душой.
Завтра снова всем вам на работу,
Вечером вернитесь вы домой.
Почитайте на ночь деткам книжки,
Вспомните, как много лет назад,
Кто-то ведь и вам листал странички
И просили вы их почитать.
Так проспитесь, встаньте рано утром,
Добрыми, веселыми друзья,
И при встрече пожимайте руки,
Говоря всем нежные слова.
Доброе ведь слово, как лекарство,
Вылечит людей от многих бед,
И вернется к вам же бумерангом,
Сохраняя всех нас много лет.
Спите тихо, ничего не бойтесь,
Помолюсь за вас мои друзья.
Перед Богом, все мы малы дети,
А детей ведь обижать нельзя.
Пусть хранит и бережет ваш сон,
А беду отбросит стороной,
Засыпайте, спать давно пора.
Песенку пою вам «Баю - ба».


Рецензии
Соберем в пучёчек глазки,
Засопим подушку смяв...
Ты приснись кусочек сказки!
Баю - баю, Мяу - мяв...

Перед Богом все мы дети...
Жизнь прожить спешим стремглав...
Но прекраснее на Свете -
Баю - баю, мяу - мяв...

И пока живем - мечтаем,
А уснем - так сразу рай...
Вслед за песнею летаем...
Спим, и все же ожидаем:
Мяу - мяу, Баю - бай

Спасибо!!!

Александр Сергеевич Евланников   07.04.2009 00:27     Заявить о нарушении