Весна

После майского дождика
Воздух чист и свеж.
Радуга над городом
Вызывает смех.
Воробьи чирикают
Радуясь весне.
Это время года
Нравится и мне.
Лисья распускаются
И цветут цветы,
Жизни зарождаются
И новые мечты.
Солнце ярче светит,
Радуйтесь друзья.
Это время года –
Позабыть нельзя.


Рецензии