Запахом твоих волос...

Запахом твоих волос,
Месяцем твоих бровей -
Снова я во власти грёз,
Снова я во власти дней.

Дней не изменить чреду -
Дней, где потерялся след.
Дикую мою мечту
Тешит воспалённый бред.

Я опять во власти грёз.
Месяц твой роняет свет...
Запахом твоих волос
Можно остудить мой бред.


Рецензии