Любимой маме

Мамочка, добрые руки твои,
С детства, ласкают и лечат они.
Помню, как в детстве плела мне косички,
Шила, вязала, стирала штанишки.
Над колыбелькой ночами сидела,
Больную лечила и муки терпела.

Как уставала, с работы придя,
Всегда улыбалась, сюрприз принеся.
Как на ночь читала любимые книжки,
Пела мне песни про зайку и мишку.
Как научила читать и писать,
Но самое главное - в жизни не лгать.

Мне бы ласкать твои руки до смерти,
Прощенье просить за не сдержанность речи,
За то, что ты кормишь меня, как тогда,
Когда я совсем как младенец была.

Всегда наставленье ты доброе скажешь,
О счастье и горе своем ты расскажешь.
В трудный свой час прибегаю к тебе
Знаю, поймешь и поможешь ты мне.

Сколько я слез тебе принесла!
Спасибо, родная, что любишь меня.


Рецензии