Для Валерии Еремеевой, и Всем! Всем! Всем!

(мой ответ на Мы были. Мы будем? Мы есть?)

Мы были. Мы будем. Мы есть!
Мы в самом начале мгновенья!
Несем в жизнь благую весть
Для вечности поколения!

И молодость бурным ключом
Стремиться расшириться выше!
И мы говорим о том,
Что в истине – великая сила!

И светом прекрасен наш взгляд!
Мы все в этой жизни успеем!
Романтикой дышим в сердцах!
Мы делаем светлое дело!

Вся жизнь зависит от нас,
Что дышится полной грудью!
Мы ширились. Счастливое «ЭХ!»
Рождалось звездами утром!

Пусть время торопит вперед,
Нам нет до этого дела!
Мы сами творим свой мир!
И счастливы этим мгновеньем!

Спасибо!


Рецензии