Комарик 26, ночью

фото 
Анастасии  Волочковой



сижу один,
в ногах камин,
смеюсь,
и сам себя боюсь -
вдруг заболел,
ан  нет,
стихи правдивые читаю,
в них философию
поэтов   изучаю



***
Лирика:

Нежнеющие,   дивные стихи,
и вечность, и порханье
мотыльков, и романтизм
до неба,
и даже страстная лавина -
всё красиво!

Что делать мне,
коль в голове,
лишь бёдра, да
ещё, сестрица,
стыжусь сказать,
ведь только изнутри,
с нежнейшей кожей,
что терпит только
губы лёгкие мои.



***
восхищение:

первый раз  -  ассоциация,
прочитал ещё - песня,
третий раз - колдует,
ещё - про любовь воркует,
ах ты, милая девица,
настоящая горлица.



***
тоска: 

сильное  фото,
глубокий  стих,
мрачно  на  улице,
город  стих.

где  ты? - одна,
и  я  один,
не  помнишь - живёшь,
а  вспомнишь - помрёшь.
живу  в  узде - в  оптимизмЕ.

да,  знакомая  статья,
разглядит  любую  пору
и  проникнет,  как  игла,
если  воля - не  броня.
   


***
держись:

уж коли волком
ты рождён,
не будь овцой,
ведь волки
могут съесть,
и даже не
заметят волчью
шерсть.


Рецензии
Много юмора и любви опять таки к женщинам. Рада вашему оптимизму и постоянной тоске по женскому
началу. Это не каждому дано...Есть такое выражение, что самые горячие девки в бане, а вне неё все одинаковы. Мне кажется это верно! Надо быть естет -
ственным - это точно. Рождён волком, так пусть тебя
и кормят бёдра, вернее, ноги... бараньи! С успехом!

С улыбкой, Ольга

Ольга Чернявская 1   21.12.2009 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.