Ты не приходишь

Который день ты не идешь,
Ответь мне, почему?
Ведь я не сплю и я не лгу,
А жду, как позовешь.
Мне было весело с тобой,
Хотя ты и не шут.
Ты мог затеять разговор
За несколько минут.

Горит свеча в полночной мгле
На столике моем.
Я жду тебя, ты не идешь,
Забыл ты обо мне.
Проходит день, наступит ночь,
Неделя пролетит,
Я не забуду о тебе
И буду век любить.


Рецензии
Жди и он обязательно придет!!!!

Татьяна Кравчук   05.04.2009 17:12     Заявить о нарушении