Милый мой мальчик

Милый мой мальчик,Взрослый мужчина,
За что же тебя,Я так крепко любила ?!
Любила улыбку,Любила и слезы
И даже твои Мимолетные грезы.
Твой смех и походку,Манеру  напеть,
Но больше всего,Как ты любишь храпеть.
Любила за доброе Сердце твое,
За то, как ты грустно Смотрел мне в окно,
Любила за то,Что не лгал никогда,
Пусть горькую правду Глаголя всегда.
Спасибо, мой милый,За то, что ты есть,
Ведь это так редко В наш бешеный век,
Чтоб не случилось,Милый, сейчас,
Запомню надолго,Что было у нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.