Красный свет

Красный свет на полке у стола,
Телевизор тихо говорит,
Все в порядке было у тебя,
В час, когда хотел меня любить.
 
Мы включили музыку слегка
И начался тихий разговор.
Поцелуи, ласки так нежны,
Что заснула на твоей груди.

Птицы щебетали о моей любви,
В час, когда проснулись мы с тобой.
Я хочу, чтоб помнили они,
Как была я счастлива с тобой.


Рецензии