Я решилась

Как бы трудно это ни было, я решила сказать ему. Я поняла, что он будет моим другом ещё с в начале знакомства, причём что друзьями мы будем надолго, несмотря ни на что и ни на какие трудности. Этот человек меня всегда поддерживал и поддерживает даже в ситуациях, из которых, казалось бы, нет выхода. Я очень дорожу этим человеком как другом. Но однажды я поняла, что вместе с дружбой у меня к нему одновременно чувство несколько больше. Но он любил другую, и это чувство у меня угасло. потом снова разгорелось. Мне очень тяжело и больно говорить ему об этом, но он мне нравиться. Как друг, это само собой и так будет всегда. А второе чувство... не знаю, любовь ли это или просто сильная привязанность, но ведь она хуже и больнее чем любовь. Я не знаю, что я делала бы без этого человека. Мне уже не важна его реакция, мне важно, чтобы мы остались друзьями навсегда. А чувство угаснет, что ж делать, если не судьба ему расцветать подобно весеннему цветку. Такова жизнь.


Рецензии