Твой ореол

Твой ореол передо мной
Повсюду следует за мной.
Ну что же делать мне с собой?
Он не дает обресть покой.
Куда б ни бросила я взгляд,
Везде глаза твои стоят.
Хотя брожу я как во сне,
А мысль одна, - лишь о тебе.
Ты начал лгать, а ты ведь знал,
Что все прощу, но не обман.
Давай расстанемся скорей,
Чтобы не стала я твоей.
Твоей, и как не больно
Мне сказать, любовницей,
А не женой и детям мать,
Которой хочется мне стать.
Не приходи, прошу тебя.
Ведь я хочу побыть одна.
Побыть одна и оценить,
Как дальше мне придется жить


Рецензии