Кукла по имени Марина

Опомнись, мужчина, и вспомни то имя,
Которым ты бредил вчера.
Ее провожая, с работы встречая,
Твердил по ночам иногда.
О чем же ты думал, когда вечерами
Друзьям ты женой называл?
Но все вдруг забыл и, не вспоминая,
Ты вновь возвратился  в семью
И бросил ее, словно листик опалый,
Лежать на холодном ветру.
Опомнись, мужчина, и крикни то имя,
Которым ты дочку назвал.
Ведь все не случайно и в детстве при маме
Ты куклу Мариною звал.
Опомнись, вернись, пока еще можешь
Любимым ты «хлопчиком» звать,
Ты будешь, быть может, кусать свои локти –
Ее уж тогда не догнать.

1997г.

Картинка из интернета


Рецензии
Да, Марина...прискорбный стих..С теплом, Саша...

Александр Николаевич Колесников   05.11.2010 04:09     Заявить о нарушении
Саша, благодарю, за поддержку...

Марина Бредихина Бесчетникова   05.11.2010 15:51   Заявить о нарушении