Если...

Если я стану рекой,
Будешь ли ты опускаться к воде,
Что бы напиться  влаги живой,
Каплями прошелестев.

Если я буду землей,
Станешь ли садом меня украшать.
Светлой весенней порой
Гладя листву вспоминать.

Если я стану огнем,
Сможешь ли ты осветить себе путь,
Что бы светло будто днем,
Что бы без страха уснуть.

Если исчезну совсем,
Будешь ли имя мое повторять
Там у реки на земле
Теплый огонь высекать.


Рецензии