Хочу я танцевать лишь только для тебя

Хочу я танцевать лишь только для тебя,
Пусть музыкой мне будет сердца стук,
Меня согреют блики пламени костра,
А после танца прикосновенья губ.

Целуешь очень нежно ты меня,
Потом все ниже-ниже опускаясь,
Снимаешь одеяния с меня
И страстью пылкой наслаждаясь.

Объятья крепче, страстны и пылки
Забыли где находимся сейчас
И наши поцелуи как, огни
Покроют жарким одеялом нас.

Пусть эта ночь пройдет и лунный свет
Погаснет дав взойти заре
И хоть пройдет пусть много-много лет
Всегда я буду помнить о тебе.


Рецензии