Признание в любви

Рыданья, крик и боль души, - все это от большой беды.
От мысли той, что не со мной, а вновь опять опять с женой.
Я мысль хочу ту отогнать,  тебя вновь милым называть,
Любить, ласкать и целовать, моим единственным назвать.
И знать, что вновь придешь ко мне отдать мне все, что есть в тебе:
Свою любовь   и нежность всю. Ты знаешь, я тебя люблю!
Люблю таким, какой ты есть. Пусть это даже страшный грех –
Желать тебя в столь поздний час и знать, что есть жена у Вас.

Рыданья, крик и слез ручьи, - все это от большой любви.
Любви порочной и грешной, и мне для Вас не быть женой.
Лишь остается мне молчать, обиду, боль свою сдержать,
Мечтать и думать об одном, что мы опять, опять вдвоем.
Никак поверить не  могу, что вновь увидеть не смогу,
Как утром будите меня, целуя сонные глаза.

Рыдаю, плачу и молю за Вас и Вашу всю семью.
В молитвах счастья я прошу тебе и сыну твоему.
Не в силах гордой снова стать и не пускать тебя в кровать.
Ведь нет мне счастья без тебя, не знаешь, как страдаю я.
Я знаю, наказанье мне, что я позволила тебе
Детей своих, семью забыть и вновь со мной любовь делить.

Нас Бог любовью наказал и сделал так, чтоб мир страдал.
А может, нет, он и не знал, - Амур те стрелы в сердце дал.
Пусть будет так, что от любви сгорать, о счастье, мы должны.
Гореть тем пламенем сильней, чтобы доставить радость ей!
Его делить с твоей семьей, всем людям нам его отдать,
Ну а самим опять страдать.

Сгорать, рыдать и умирать, в объятьях сладостных томясь,
Тебя любить, оберегать и никогда не покидать.
А может, нет, ты все забыл, как ту любовь мне подарил.
В тот Новый год, когда держал, не отпускать мне обещал.
Мы были счастливы тогда, а на столе горит свеча,
И слезы воска, как мои, на руки капали твои.
Теперь я знаю, что нельзя, в приметы верить никогда.
Пусть говорят, с кем встретишь год, то с тем и будешь целый год.
Не верьте этому, друзья, тому пример - судьба моя.
Смеялась с милым в Новый год – зато рыданий целый год.

Я снова плачу в тишине, а слезы те лишь о тебе.
Не в силах их остановить. Прошу себя, тебя забыть.
Рыданья, стон глушу в себе, хочу покорной быть судьбе.
Но в сердце боль не превозмочь, а знаешь, ты, я и не прочь
Любить одна тебя и знать, что уж единственной не стать.

Ты все забыл в тот час ночной, когда уснул опять с женой.
А мне, вот горе, не спалось, подушка мокрая от слез,
И, как признания в любви, опять стихи мои легли.


Рецензии
И как признание в любви твои стихи на стол легли.
Не стоит плакать, умирать, подушке трепепно шептать.
Лишь посмотри на мир вокруг, он полон красок, полон, друг.
Живи, люби, твори, мечтай, тебе идет так "СВЕТЛЫЙ МАЙ".

Надежда Багаева   26.04.2012 17:34     Заявить о нарушении
Надюша, так была рада почитать такой чудесный комментарий. Спасибо большое!!!Когда же еще твои стишки почитаем??

Марина Бредихина Бесчетникова   27.04.2012 01:34   Заявить о нарушении