Ты мой покой

Ты мой покой,мое молчание,
Ты всё хорошее,что было.
Ладонью вспышку звездопада
Ты мне с душою подарила.

И мой покой уж не нарушат,
Никто живущей на земле.
Ты Богу отпустила душу,
В безгрешность неба,синеве


Рецензии