Параллели

                С.К.

               Вырвать из мыслей, избавиться… к чёрту!
               Кнопкой «Delete» удалить навсегда!
               Нам не создать той великой когорты!
               Пропасть меж нами навек пролегла!

               С будущим нить разорвалась…, и что же?–
               В разные стороны мы разошлись.
               Только не будет уж в жизни дороже
               рядом кого-то… прости и смирись!

               Нас больше нет. Параллели в пространстве…
               След тонких линий исчезнет вдали.
               Век нам теперь во Вселенной скитаться,
               Мы разминулись вблизи от Земли…               


Рецензии