Грусть

ЗАЧЕМ ЖИЗНЬ ДЕЛАЕТ НАМ БОЛЬНО? КОГДА И ТАК НА ДУШЕ НЕ СПОКОЙНО. ЗАЧЕМ ОНА ДОБИВАЕТ? ЗАЧЕМ УБИВАЕТ? ЗАЧЕМ ЗАБИРАЕТ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА, И ТОГДА ТЫ НЕ ВИДИШЬ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ СВЕТА, ВЕДЬ НЕТ БОЛЬШЕ РОДНОГО ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА. ЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ , НО В ПАМЯТИ ВСЕГДА БУДЕТ ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ЗАБРАЛА И ОСТАВИЛА МИР БЕЗ ДОБРА. И ГЛЯДЯ НА МИР ТЕБЕ БОЛЬНО СМЕЯТЬСЯ, КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ УСПЕЛ ПОПРОЩАТЬСЯ!


Рецензии