Кошмарики

Участники форума http://mgimo1984.borda.ru/ Вова и Ингрид чрезвычайно озабочены текущей ситуацией в Кремле и России. Им, москвичам, конечно, виднее, чем мне из Ташкента. Однако, движимый форумистской солидарностью, я сочинил для их дуэта куплетики. Исполняются под мотив песни из к\ф "Белое солнце пустыни": Ваше благородие,// Госпожа Удача!// Для кого Вы добрая,// Для кого иначе...
Понятно, что последние две строки в каждой строфе поются дважды.


Господа-товарищи!
Барыни-гражданки!
Кто наел седалище,
Попадут под танки.
Почему? Да потому,
Что не смогут драпать,
И во сне, дрожа, в поту,
Будут смачно плакать.

Будут плакать и рыдать
Жгучими слезами,
И судьбину проклинать
Горькими словами.
А когда, продрав глаза,
Сбросят наважденья,
Вновь забудут тормоза
В гонке объеденья.

Господа-товарищи!
Барыни-гражданки!
Калорийны ваши щи
И вкусны баранки.
Обожрались, но слуга
Тащит мясо в грелке,
И, как хищник-пустельга,
Пали все в тарелки.

Вам и кризис нипочём,
Бережёт вас Путин,
Речи и дела при нём
ПОлны всякой мути.
Стонет между тем народ…
Что? Во сне? Не вправду? –
Ох, дождётесь, сыщет брод
Танкам за ограду.

05.04.2009


Рецензии