Хороший парень

1.
Этот парень нравится всем -
Выразительный взгляд, лицо с обложки...
У него не бывает проблем,
А в огромной квартире - лишь чёрные кошки...
У него не бывает врагов -
Он спокойно со всеми всегда разберётся.
Он не видит в вас дураков -
Никогда к вам не придирётся...

Припев:
А по ночам
Он чёрной тенью
Стремится к вам,
Следит за вами!
Он - демон в
Третьем поколении,
На вас охотится
Ночами!

2.
Круг общения очень широк -
Он заводит друзей снова и снова
И точно, словно пророк,
Вставит всегда недостающее слово...
С ним весело и хорошо,
Только бесит его пренебрежение к богу -
Словно знает что-то ещё,
Но вечно недоговаривает понемногу...

Припев:
А по ночам
Он чёрной тенью
Стремится к вам,
Следит за вами!
Он - демон в
Третьем поколении,
На вас охотится
Ночами!

3.
И с подружками все О'Кей -
От девчонок отбоя у парня нет.
Он и пьёт лишь хороший портвейн
И не выкурил в жизни ни сигареты...
А в округе все говорят
Полушёпотом, в неподдельном испуге,
Что дружить с ним всё реже хотят -
Пропадают его друзья и подруги!

Припев:
А по ночам
Он чёрной тенью
Стремится к вам,
Следит за вами!
Он - демон в
Третьем поколении,
На вас охотится
Ночами!


Рецензии
Понравилось!..
Очень хорошо нарисовалась картина, описанная в стихе!..
Близко к теме творчества " Короля и Шута "...
А музыку Вы тоже сами пишете, и исполняете?..

С уважением,
Оля

Ольга Рубанова   16.05.2009 16:53     Заявить о нарушении
Нет, к сожалению я не обучен нотной грамоте и музыка пока - лишь в голове :) Есть люди, которым нравится мое творчество, которые пишут музыку под мои тексты, но конкретики никакой пока нет - и пока нет времени обучиться гитаре, тексты, видимо, так и будут "пылиться" в "столе" :)
Образность и повествование всегда пытаюсь держать на высоком уровне... Надеюсь, получается) Спасибо, рад что понравилось :)

Аллегро -Андрей Мацко   17.05.2009 10:11   Заявить о нарушении