Плотский запах томящейся липы...

Плотский запах томящейся липы
И акации грозди желания -
Сладким мёдом по жилам разлиты,
Побуждая к любви мироздание.

И летит озорная пчела
Приобщиться к чужому соитию...
А любовь, что вчера умерла,
Непременно ведёт нас к открытию.


Рецензии