Скорбная ситуация во вражеских тылах

В окопах фрицы!!!
Крик идёт
Вот лейтенант вам миномёт
Пуляйте ,брат, покуда живы
валите недругов в могилы
В руках не берегите жилы
Платить не хлебом а тротилом
Обязан ты! глядь доживёшь и до звезды
Тебё её вручат на марше
И будешь парень в чине старше

Боролся Лейтенант не для звезды
Он каплей крови пропитать готов
свой чистый китель, землю и окоп
И вот со флангов танков уж подход
КВ-1!  не "фрицев обормот"
Отчаянный удар в позиции врага
У фрица Хайля скорчилась нога
У фрица Зерга скрючилась рука
У Нойля Шмидта подлетевший торс
разбрызгал по земле горячий морс
У Герда Бурга хуже ситуация
На муки мучные - то вечная кастрация
 


Рецензии
Похель в шоке. Поражён
Прочитав военный тон.
АВТОР - супер. Словно маслом
Написал картину он.

Вот и воздух раскалился,
Запах битвы появился,
Грохот, крики, дым - столбом,
Фриц! Пикируй в землю лбом...

Филимон Похель   10.04.2009 12:57     Заявить о нарушении