Невесте

1.Качнется облако фаты,
улыбку нежную скрывая,
Такой рассветной чистоты
Наверно в мире не бывает.

Теперь два сердца в унисон,
Как звон хрустальный, бьются вместе.
И будто сбылся вешний сон,
А ты счастливая невеста!

Припев: Просто люби...
Это подарок небес.
Ты сохрани
Этот миг из чудес!

Просто живи
Счастливо, радостно ты.
В сказке любви
Будут только цветы!

2. Рассветы, хрупкий солнца луч,
Твой каждый день теплом согретый.
Лети! Растают стаи туч
И для тебя все в небе этом!

Качнется облако фаты.
Твой взгляд как - будто зачарован.
Так звезд сбываются мечты
Огнями  зажигаясь снова!


Рецензии
Чудесно! Идеальная свадебная песня. Респект!

Андрей Алин   07.04.2009 02:42     Заявить о нарушении