А на дворе - весна!

Смотри-ка - Солнышко пригрело!
Все просыпается кругом...
Все соки томно и несмело
Журчат, кончая с зимним сном...

Вся просыпается природа,
И скоро почки и цветы
Покажутся, и снова, снова
К любви потянешься и ты...

Коты кричат, и кровь играет...
Опять бросает в холод, в жар...
Весною чувства расцветают,
Внутри бушует уж пожар...

И весь в томленьи, предвкушая
Солено-терпкий вкус любви,
Ты спишь еще, и замечаешь,
Что дни весенние пришли...

     апрель 2009


Рецензии