Весеннее утро в городе

Утро родилось в багровой дымке,
Озаряя светом горизонт
Алого тумана сени зыбкой,
Удивляя чудной красотой.
Перистые тучи проплывают,
Словно пятна в небе голубом.
Будто развлекаясь задевают
Каплями дождя высотный дом.
Ветер снова где-то отдыхает -
Тучи проливаются с ленцой
Полуснегом - каплями, растаяв
В утреннем тумане городском.
2оо9г


Рецензии