Ну, все. Конец

Ну, все! Конец! Свободен! Ухожу!
Ты этого так долго добивался,
Когда на письма мне не отзывался
И говорил:"Другими дорожу",
Когда жалел душевного тепла
И, обижая вольно иль невольно,
Смотрел в глаза с улыбкою довольной,
А я участья нежного ждала?

Мне до тебя казались тусклыми года,
Я женщину в себе почти теряла...
Весенняя земля вдруг заблагоухала -
В мой мир ворвался ты. Казалось, навсегда...
С улыбкой в прошлое теперь гляжу:
Любовь, надежды, разочарованье...
Спасибо за ожившие желанья.
Но, все. Конец. Свободна. Ухожу.


Рецензии
Как птица вольная восспев,
Из клетки вырвавшись рутинной,
Она взлетела выше всех.
И озарила мир,
Любовью и надеждой.

Андрей Верховецкий   03.08.2009 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.