Исповедь другу

О тревогах, устало,
Говорил другу друг:
"Вот, работы не стало.
Неожиданно... вдруг...
А машина сломалась.
На ремонт денег нет.
Растворила усталость
В сумрак солнечный свет.
Неприятности в школе -
Сыну неуд опять.
Огрызается, спорит
И не слушает мать.
Мне же дома - не в радость.
Предложение жду.
Денег мало осталось -
Если что, попрошу.
А жена просто терпит.
Сжалась вся и молчит.
Хоть куда бы мне деться,
Если заговорит.
Этот запах тревоги,
Вкус подавленных слез
Угнетает и множит
За вопросом вопрос.
Но не жить так же долго.
Я найду выход свой.
Я мужчина. Я должен
Обеспечить покой."
2оо9г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.