Весенние советы

Сделайте солнце поярче!
Весенние звуки погромче!
Желанья и чувства пожарче!
В эти прекрасные ночи!
Всю свою злость выключайте.
Обиды свои и упреки.
Весну без печали встречайте!
Пишите красивые строки.
Дарите, и душу и тело!
Любимым своим без остатка.
Да так, чтобы сердце запело!
И стало немыслимо сладко!


Рецензии