Сонливость утра...

Сонливость утра
Не тронет глаз: 
Я стала мудрой.
В который раз.

Я стала сильной,
Чтобы смелей
Разбить засилье
Разлучных дней.

Я потеряла
Рецепты слёз
И не хватала
Случайных звёзд.
 
Но вновь коснулся
Моих ты глаз…
Была я мудрой
В последний раз!   /1994/               


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.