Жарковато

Жарковато,но есть ветерок -
Подставляю лицо дуновеньям...
От вселенной остался мирок,
А от времени - эти мгновенья.
Раньше был я готов пренебречь
Всякой мелочью ради большого -
Но понятней становится речь,
Если дорого каждое слово.
Не судите же строго меня,
Что в разгаре вселенского зноя
Я готов небеса променять
На одно дуновенье сквозное.
Ничего,скоро осень опять
По местам всё расставит уныло...
Жарковато...И хочется спать...
Ветерка одного не хватило...
 

 


Рецензии