Непобедимая

Ушёл… и снег присыпал солью
Следы твои невозвратимые…
А мне от этого не больно –
Такая я непобедимая!

Ушёл… и в комнате остался
Холодный воздух расставания:
Ты гордым рыцарем держался,
Я – равнодушным изваянием.

Ушёл… распалась в одночасье
На два пути дорога длинная.
Иди. Ищи другое счастье
И верь, что я непобедимая...   /1994,#мои16/


Рецензии
Банальная история, но ты держись ВИКТОРИЯ!

Постников Андрей   26.07.2009 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.