Размышления на прогулке

Переход от жизни к смерти -
Миг один...
От рождения - в круговерти
До седин...
Кто мы здесь - не знаем толком
Мы ответ...
Мы - пылинки в мироздании
Средь планет...
Заставляет сердце биться
Красота...
И живет не умирает
Доброта...
Не измерены - мерила
Нет для них...
Почему-то краски ярче
Для двоих...
Почему-то листопады
Дарят грусть...
Что ж, уйду...Я смерти, друг мой,
Не боюсь.
Но боюсь я пуще смерти
Пустоты.
Что глаза не смогут видеть
Красоты.


Рецензии