Провожаю...

Баркас опять уносит прочь мою любовь,
А я стою на берегу, глотая слезы!
Надеюсь я, что мимо пролетят все грозы
И скоро встретимся с тобой, любимый, вновь!

А чайки с криками летят над головой,
Своими крыльями мне слезы осушают,
Они любовью мою душу наполняют,
Несут надежду скорой встречи нам с тобой!

Я взглядом, милый, провожаю твой баркас....
На горизонте еле виден милый парус.
Поверь, любимый мой, с тобой я не прощаюсь!
Все будет хорошо, ведь есть Любовь у нас!


Рецензии
Замечательное Стихо!
С теплом и симпатией!
Александр.

Александр Анатольевич Капранов   07.04.2009 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Татьяна Астафьева   07.04.2009 21:49   Заявить о нарушении