Не скулить!

Все успеть невозможно. Идеалом быть сложно...
Выбор только за нами, как часы проведем.
Будем петь веселиться или хныкать и злиться,
А итог одинаков - в неизвестность уйдем.

Бьет тоска - постарела... Не согласна, не дело
Этим мыслям угрюмым мне минуты дарить!
Улыбнулась я зеркалу, песню запела,
Не позволю я душеньке ныть, скулить и хандрить.

Не позволю испортить ни денька, ни секунды
В этом мире непрочном, что подарен Судьбой!
Я счастливая буду, я люблю, я мечтаю!
До последнего вздоха, Жизнь, довольна тобой!


Рецензии