О! Да! Марку Розовскому!

"Мне так не хватает лет триста прожить!"-
Сказал Марк Григорьевич однажды.
Хочу вам от чистого сердца сказать:
"Пусть ваше желание исполнится дважды!"
 
На ваших спектаклях аншлаги всегда
И к вам просто так не пробиться.
Желаю достроить зал "Лебедь" скорей,
Чтоб было, где всем разместиться!
 
Гастролей побольше, хочу пожелать,
Галопом скакать по Европам!
"Почаще и в Питер к нам приезжать"-
Все Питерцы крикнут вам хором!
 
Хочу Вам большое спасибо сказать,
За созданный вами ансамбль.
Держаться желаю всегда на плаву,
Театр, чтоб был как корабль!
 
"Наш дом" я особо отметить хочу,
С которого все начиналось
И Филиппенко и Фараду
Открыли вы нам, чтоб смеялись!
 
Вам мюзиклов много хочу пожелать,
Таких как "Гамбринус" и "Песни".
И книжки веселые чаще писать,
Чтоб мы хохотали все вместе!
 
И в этот тяжелый период для всех
Желаю я вам не сдаваться,
Чтоб кризис вам планы не нарушал,
А зал был битком и смеялся!
 
Вам зрителей добрых хочу пожелать
Хвалили, чтоб Вас - не ругали,
И вам никогда-никогда не хворать,
И чтоб вы в спектаклях играли!
 
Почаще хотим мы вас лицезреть
На сцене, в кино и в театре
Спектаклями новыми нас удивлять,
Беседами с вами в антракте!
 
Вы наш драматург и наш режиссер
Мы ценим вас, любим и знаем
Я "Браво" и "Бис" восклицая кричу:
"Виват! Розовскому Марку!"


Рецензии