Рецензия-обращение на Всего хорошего... Ольга Лемм

Тебе всего хорошего...

Поэтессе стихиры
         Ольге Лемминг
                Посвящается.

Экспромт-обращение.

Что остается девушке одной!?
Оставлена иль просто брошена:
От стрессов умирать, делясь судьбой -
Всего хорошего, всего хорошего!?

Нет, друг! То заблуждения благодать:
Тебя - сломали, не покинули,
Как хрупкую, как девичью кровать,
Спеша, в сторонку отодвинули...

Спеша, уйти к другой, забыв завет,
И слов и губ горячих таинство!? -
Он - не любил, поверь, надежды нет -
Захлопни дверь, но не держи ненавистно...

Не ненавидеть нужно - презирать!
И за обман, за ложь, предательство.
Забыть, зарыть и разорвать
Обломки чувств - за надругательство...

И к новым берегам в свой светлый путь
Уже мудрей, красивей прошлого,
И не жалей себя, его забудь:
Всего хорошего, всего хорошего....

Андрей Клим.
05.04.2009г.


Рецензии