Услышал нас, надеюсь ОН

Небо над золотыми куполами
глубокой синевой открылось.
И что происходило с нами,
в душе неведомо светилось.

И с колокольным громким звоном
стояли мы под образами.
С благоговением, поклоном
молитвы Господу сказали.

Услышал нас, надеюсь ОН.
Нам силы дал, благословенье.
И вырвался негромкий стон
от благодати и упоенья....

5.04.09г


Рецензии