Встреча

Встреча через десять лет

Иду я? - Мимо.
Что вам за дело,
Куда иду я? -
Спросила смело.

А было время -
И сердце пело...
Вы были рядом -
Дрожало тело...

Ушло то время.
Я - изменилась.
Не плачу больше.
Любовь?.. Забылась!!!

Я вас любила!
А вы - гордились!-
Любили -тоже?
Пресветлый Боже!...

Сказать боялись,
Страдали молча?...
Не изменилась?
Помог мне Боже!...

Ах может стоит
Начать все снова?
Нет, право, милый.
Не стоит все же...

Не входят дважды
В один источник.
Давай, коханый,
Поставим точку.

Ступай-ка мимо!
И нет мне дела,
Куда Идешь Ты!-
Сказала смело...


Рецензии