Я пацифистом стал

На карантине нас учили подшиваться,
Маршировать и петь смешные песни.
Уже тогда я начал понимать,
Что не служить - гораздо интересней.
Я пацифистом стал невольно, но увы, -
Довольно поздно.
Поздно довольно.


Рецензии
Лучше поздно, чем никогда (с)

Андрей Фомин 3   31.08.2012 23:56     Заявить о нарушении