отращивать новые

За пределами зон недоступности и молчания.
На расстоянии. Сдавлены. Тоской и проводами.
Словами. Встретиться. Прервать режим ожидания.
На выживание. Тесты. Один + один. Болим городами,
Одиночными выстрелами. Сняты. Распяты. Опалены.
Отравлены  пустотой. За стеной. Дрейфуем on-line
В темноте. Дай мне света. Цвет твоих глаз и весны.
Мои сны. Такие серые без тебя. Красок мне и вина
В ладони плесни. Захлестни. Волной своего океана.
Без права выбора. Только «Да» или «Да». Спроси.
Спаси от молчания. Эпицентром любви. Ураганом.
Сердце мое вместо паруса.  Алого. Оставь без сил…
Без желаний глупых бумажных журавликов. Без потерь.
Верь. Ты только верь. Мне. И этим бабочкам. Вылетающим.
Взрывающим льдины моей Атлантиды. Крыльями. На постель.
Отпечатками. Мазками по контуру нимбокрылости.  Упавшим

С неба, легче. Отращивать новые…..


Рецензии
для того и рвутся слова на волю
чтобы вдруг неслучайно прорасти в
ком-то корнями-струнами и сыграть
в резонанс.беспроигрышно.браво!

Сьюэлен   13.04.2009 04:48     Заявить о нарушении
у меня нет слов, спасибо Вам огромное!
с теплом

Григ Ольга   13.04.2009 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.