За что мы любим?

За что мы любим крепко очень?
Без толку каждый день борясь с собой...
И понимаем: побороть себя нет мочи,
Ведь любим сильно сердцем и душой.

За что? За что? За что мы крепко любим?
За внешний облик и достоинства внутри?
Нет, всё не так, всё это очень глупо,
Такой не может настоящей быть любви.

Не красоту мы любим в человеке.
А любим самого, всё вновь и вновь.
За то, что просто есть он на планете.
А остальное всё – поддельная любовь.


Рецензии
Очень сильно! Просто и очень точно! Спасибо!

Игорь Ширяев   02.05.2009 10:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо!)

Настя Фокс   02.05.2009 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.