Смерть бориса

Моя кровь застыла в жилах,
Веки на глаза упали
Я считался старожилом
Все вокруг об этом знали

Пожил на земле не мало
Каждому бы так пожить,
А о том,что не хватало
Не приходится тужить

Жил в деревне,сеял в поле
Вечерами выпивали
Звал меня просто,Борей
Дети дядей Борей звали

Здесь в роднехонькой деревне
Я женился,строил дом
Рыбу здесь ловил на бредни,
Потом ел ее с котом

Не имел больших я денег,
Все смеялись,почему?
Мне хватало и копеек,
Мне богатства ни к чему

Воспитал я двух детишек
Вон какие мужики!
Они были средь мальчишек
Самые озорники

А теперь остепенились
И за них я не боюсь
В институтах отучились
Ими я теперь горжусь

Вся деревня сейчас в сборе
Не вмещает даже дом
Детвора вся на заборе,
Кто в сенцах,кто под окном

Я на них смотрю с улыбкой,
Томно веки опускаю,
Попрощайтеся с Бориской
Я сегодня умираю\\\

А,В,СМИРНОВ3


Рецензии