Об очередной весне

Однопартийная система луж... и слякоть.
Тоталитарность грязи бытия.
Галдеж грачей и чувств гормонных мякоть,
И головная боль, и Вы, и я... -
Всё это называют возрожденьем
Природы, жизни, человека, суть!
Но кой мне черт всё это возбужденье?!
Если оно мешает мне уснуть!

...а ведь только хочется спать...


Рецензии
Какой же гад мешает леди спать?
Но век будильнику недолго коротать.

с улыбкой...

Юджен   22.04.2009 22:27     Заявить о нарушении