Как ни прискорбно...

КАК НИ ПРИСКОРБНО...

Мы так устроены
(все клетки сотами!),
что наслаждаемся
мысли высотами.
Порой, высотам тем
мы всё ж завидуем,
хоть мысли может те
кто спьяну выдумал.

Ещё так свойственно
нам, - многоклеточным, -
но так талантливым, 
уж без сомнения! -
всегда злорадствовать
чужим сомнениям,
чужим падениям
и заблуждениям...

   5 апреля 2009 года.


Рецензии
здОрово! как точно сказано)

Соколик Екатерина   05.04.2009 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и Вашу лестную оценку!
Всего Вам, Екатерина, доброго!

Лев Постолов   05.04.2009 12:26   Заявить о нарушении