Михаил Козлюк

Посреди снежных вьюг,
Где выткался вечер,
Я стою-Михаил Козлюк,
Свободный, как ветер.

И зарю, рассвет смастерил,
Над моей головою,
Ты иди, Козлюк Михаил,
Своею дорогой...

5 апреля 2009г.


Рецензии